注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

静止  

2017-06-01 22:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静止 - 堂堂 - The legend of love
 
        一人,一船,粼光闪闪的海。吹风,看书,数星星。从这里,到那里。

        忽然就生出这么个渴望,仔细想想,或许疲于工作沉迷美剧电影太久,自己生活却发现并没有时间跟自己独处。太久没有问过自己开心吗?快乐吗?想要些什么?该往哪里去?有没有什么目标?生活是不是该有个方向?

        自顾自的活着,在遥远的他乡,在孤索的城市一隅。床,公司,床,生活就这么大。有时候想花点钱,JDTD看看什么都不想要;有时候想出去走走,思来想去不知道要去哪里;有时候想谈个恋爱,看看谁都索然无味。就这样,困在阳光明媚时光里,不思来处,不问去向。

        又好似,一边是现实,一边是向往,谁也不妥协,谁也没逼进,静静的两相观望,什么都没有发生。静止,静止,静止。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017