注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

盛夏  

2013-07-07 09:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛夏 - 堂堂 - The legend of love
 
        日子在太阳的曝晒下变的像渐干的河床,只留下越来越小的一摊水,我独自在里面住着,仰望蓝天看飞鸟略过看浮云悠悠。无所谓,可以呼吸就好,也许我可以等来那场大雨滂沱,也许有一天我还可以畅游。
        最近时间于我开始越来越模糊,会想不起来是多久之前剪的头发,昨天是不是有洗过澡。周一到周六是一眨眼的事情,而星期天却漫长。公司与家与之间的路上,很久了我没有出现在这之外的任何地方。
        他曾经是我最华丽的梦想,而如今开始丢在角落里落灰蒙尘,很难彻底的置之不理时不时还是会想起,可是我已经学会视而不见。再令人难忘痛彻心扉的一场戏,总也逃不出结束的命运,帷幕已落下,谁也不是谁的谁。
        酷暑下我过的还好,因为时不时的我笑的很开心。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017