注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

血精灵日记 - 潘达利亚  

2013-11-06 23:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血精灵日记 - 潘达利亚 - 堂堂 - The legend of love

        Slow down, wanderer, life is to be savored. 潘达利亚的村民如是说。可是生活又在哪里?

        许久之前,生活是在永歌森林邀上三朋五友夜夜笙歌,喝不完的美酒,看不完的烟花,在山顶的树荫里看龙鹰飞舞,在节日里参加一场无比欢乐的鸵鸟大赛。天灾军团不期而至之后,一切便开始幻灭,开始追随逐日者以及远征军游走在卡利姆多与东部王国的每个角落,遍地疮痍,战火蔓延至最平和的疆土。每天都有战友倒下去再也没有醒来,每天都有多一个理由战斗下征战下去。生活变得麻木而简单,变的更强大,活下去,厮杀,从此再也没有家乡,只剩下昨日梦呓里的一抹褪色的向往。

        终于那一天传来巫妖王被推翻的消息,我在一家小酒馆彻夜喝酒,笑完了哭,哭完了又笑。第二天在路边的烂泥里醒来,阳光明亮的晃人眼睛,我的心里空空如野。尘埃落定,有的人回去重建家园,有的人继续追名逐利,一无所有的我随着风的方向流浪这片伤痕累累的大地上。喜欢追逐着月亮飞翔在接近星空冷夜里,大地安静的在身下掠过,就像只是经历过一场噩梦又悄然安睡过去。累了就停留在某个寂寥的山巅之上,偶尔无端的泪流满面。

        有一天听说在世界最南端海的迷雾里发现了一片新的大陆,我发疯般执拗的无论如何都要来看看,这个没有经历过那段过往的土地,人们该是过着如何富足安定的日子,人们的脸上没有哀伤的世界。只是我来的太晚了,这片乐土也开始硝烟四起,满目疮痍。又一次身不由己的在战事之间游走,收拢起那个平静祥和的梦境。也许有一天会遇见一方没有生离死别没有惊惶度日的净土,重新唤起我那曾经瑰丽安闲的往昔。
        But, not today, not here.

草稿箱里呆了半年,潦草收尾。
好吧,是太久没更博,以免大家把我给忘了,嘎嘎~
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017