注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

信语  

2013-04-08 20:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信语 - 堂堂 - The legend of love

My Dear K,

        又是好久音信全无,不知大漠的风沙又将你的心情吹向何方。你在他乡还好么?

        宁波的风暖暖的,繁花拥粉枝叶碧翠,阳春三月近在眼前,只可惜这大好的春光你却不在。工作没有那么忙,不时的想起你。

        距离第一次听到你的声音,只剩下五天即已两年,又一个夏秋冬春的轮回将尽,思念已不再那么疼痛的让人无法呼吸,沦为生活里唯一不变的背景和习惯,总是在路上某个行人的脸上看见你的眉眼,你消瘦单薄的身影,一只半满的破烂的编织袋一把就拉我回到那个出站口的滚滚人流中,你向我迎面走来。每次回到家,出了电梯转到走廊,看见你守在门口灿烂的微笑等我,然后幻灭,然后开门走进又一长夜的孤寂和寂寞。

       总是有人问起我是否单身,始终不知道该如何回答。你一直没有答应跟我在一起,却又总是让我知道你喜欢我,终于在情人节的夜里给了我一个总会有那么一天来找我的承诺,然后又翩然远去,我又在心里升起希望的帆独自等待。于是我告诉别人说,一言难尽,在等一个人,从来就没有在一起过,却已经分手两次失恋三四回。

        跟家里出柜之后,母亲在逼婚之余,最笃定的信念是有一天我会改变,虽然拿我越来越无奈。有时候母亲打电话听见我屋子里哗啦啦的流水声,或者无意间拨错电话号码某男接到电话,就会过来追问我是否还跟哪个男的在一起住,还是这样怎么会改,怎么会过上正常生活,怎么会幸福。我回说没有人跟我一起住,我没有撒谎。可是没有说出口的是,屋子里没有住人,可是心里住着一个该怎么办。

        时光飞逝,亲爱的,今天我也三十整了,而立之年之日,我想还是盼不来你的只言片语,更不要提一句生日快乐,就好像你生日那天我也狠着心没有理你一样。一天天过去,我们并没有一点点的开心起来,问不清楚岁月到底从你我的灵魂深处带走了什么又留下了怎样不堪的执着的阴影,抓不住流年,赶不走的伤痛,逐渐脆弱的我们该如何坚强面对来日的漫长?

        也许会在梦里见到你,开始陌生的脸,渐凉的熟悉温存。

爱的,B

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017