注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

周末  

2012-05-20 22:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末 - 堂堂 - The legend of love

         有时候,会无所畏惧,觉得没有什么是好怕的,大千世界,悠悠众生,谁也逃不过苦乐哀愁悲欢离合。有时候,自信会在一瞬间崩塌,走了这么久除了一无所有还是一无所有,感情没有进展,工作没有进展,生活没有进展,希望总是越来越渺茫,始终看不到我的happily ever after,远远的看起来,活的既卑微又沉默。

        有时候,觉得自己长大了,尽管死命的拽着青春的尾巴不放手,已经没有什么可以撼动我对世界的看法,是非对错,明明白白。有时候,觉得自己幼稚又单纯,倔强固执不愿妥协,依旧与这个世界格格不入,仿佛看见无数的圆,把这个世界划出来各种各样不同的圈子,而我在各个圈子最外围觊觎徘徊,看似自由的随时可以进入,随时可以抽身离开,也许只有自己知道,剩下来的除了寂寞还是寂寞。

        有时候,我想我就这么一直的等下去,他说,以前跟TA没在一起的时候,也是不理不睬的;他说,如果有一天我真的无依无靠的时候就去找你。荷西是不是等了三毛整整六年?有时候,真的觉得太辛苦要不要逼自己放弃,脑袋不能有一刻停下来,他就在那里,忽然的就出现了,于是每一秒没一个呼吸都开始浓重起来,像一辈子那样漫长,夜......想电话给他,却又不知道讲什么好,害怕他会不会又被我吓到躲得远远的。更不敢想的是,也许,他是真的不喜欢我。

        有时候,觉得就这样努力的扛着吧,坚持去追寻去做自己认为对的事情,我不要放弃自己的梦想,不要放弃我牵着他的手的夫夫生活,自己的一辈子自己开心幸福才最重要。有时候,觉得两眼一闭按照世界想要的模样去过吧,怎么样还不是就这几十年的光阴?这样所有人都开心,何必为难自己为难父母为难人生?

        有时候真的希望到生命的尽头去看一眼会有怎样的结局。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017