注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

春分  

2012-03-20 20:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春分 - 堂堂 - The legend of love

早春未暖,睡莲未醒。
期待已久的那丛迎春还在静静的等待阳光
白色的山茶花却已在清晨的雨中零落成泥。
Bon Jovi唱着说:
No one want to be themselves these days.
Still nothing to holding on these days.
These days, the star seem out of reach.
These days, there ain't ladder on these streets.
These days, are fast, love don't last in this graceless days.
There ain't any body left but us these days.
我没有不快乐,可是我也没有高兴。

公司里出奇的清闲,扒拉了半天竟然没找到事做
母亲说过了这一天就摆脱那些个稚嫩的孩子气吧
姐姐问我要如何庆祝有没有什么活动
我回答没有什么好庆祝的,老了,老了...
姐姐却说,这是最好的年华,成熟却未老
我只是觉得即便是想找人热闹一下,可是能有谁?
旧友叮嘱说记得买点好吃的,M送了白巧克力的咖啡
于是谢谢你们的记得,于是我还没有被遗忘。
我想他是不会记得这一天的,尽管向往他能送一个绵长的湿溚溚的吻。

吃过晚饭,买了小苹果一样大小的草莓回来啃
然后抽根烟一个人钻到被窝里取暖
Happy birthday? Maybe, next time...

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017