注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

第54日  

2011-06-08 23:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第54日 - 堂堂 - The legend of love

 

        最近总是会不能自已的无法呼吸,没有他音信的时候度日如年。一把年纪了还能爱上,应该为此感到欣慰的吧。但这么寂寞的守着一个乐观主义者无限放大后的希望,还是挺悲催的。遇见的时候总是想紧紧的抓住,只是最后张开的手里却只留下一缕风,乱了思绪,空了心情,好怕这一次连眼神都一起淡漠。

        老家不知道谁那么无聊又热心的给俺说媒,老两口这次真的不淡定了,老娘说再过18个月就30啦,还不赶紧定一个,心急火燎的去打听对方的情况,说只要对方不嫌弃就可以。唉,我只是暗自在想盘算出柜已经很久,总觉得时机不成熟,没钱没男人的,给他们说了不定怎么操心呢。现在看来也许没时间和余地犹豫不绝了,毕竟不是所有的事都能照自己计划进行下去,几乎所有的事都没有照计划走的。天不遂人愿,然后还要一遍遍的问自己是不是哪里做错了,是不是努力的还不够,这样的日子还要持续多久。

        越走越觉得孤苦伶仃的,夜总是那么漫长,空气粘稠而凝重。梦想中的未来里面,有间自己小外贸公司,轻轻松松工作,住的起房吃的起饭,然后陪那个人一起玩看春红望断秋水,贪恋我们不离不弃的爱情。还有多远?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017