注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

冬月  

2011-11-26 06:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬月 - 堂堂 - The legend of love

        最近一直忙,起床上班,下班睡觉。其实这样挺好,什么也不用想,公司里嘻嘻哈哈热热闹闹,时间飞逝,甚至觉得无所事事的周日比前面六天加起来还要漫长。慢慢的停掉给他每天一个电话骚扰,停掉隔三差五的短信,不再无时无刻的想着惦记着他。熬过百年一遇的神棍节,不想继续这样一个人寂寞,想吃顿火锅或者烤肉都找不到人,也许我可以找个人重新开始。


        凌晨做了一个无比真实的长长的梦,似乎无论做什么都有他的痕迹,跑到他在的公司上班,却不见他的人,天下着漫天无际的大雨。最后陪人去火车站买票,看见他的背影,还是那么瘦,背了个瘪瘪的包,大冷的天穿的薄的可怜。我问他去哪里,他说东北,但是就像往常一样,他的谎言总是这么名目张胆漏洞百出,这么冷的天,穿这么少,去东北?我就知道他又在骗我。我却还在想我也许可以在火车上再陪他一段。然而他忽然不见了,以为他上了火车,开始到处找,想喊他,奇怪的是梦里怎么都想不起他的名字。又看见他的时候,他忽然变成最灿烂的样子,穿着公司的白衬衣,短发,齿白唇红,眼睛闪着醉人的光芒,笑的让人无法抗拒。我却开始歇斯底里的吼,为什么,为什么总是这么骗我,有什么不可以跟我实话实说?这时我只是忽然意识到这是个梦,果断醒来,窗外天微亮,空气中弥漫着寒冷与哀伤。给他发了一个短信,告诉他,如果梦里面,他上了火车走掉,我也许就能把他忘了,可是偏偏没有,偏偏醒来。


        半睡到天亮,到了公司,心里堵的发慌。托感恩节的福,大多客户放假了,很清闲。QQ上前两天加了的一个人找我聊天。只是一点心情都没有,是我想找个伴,可是真这样做的时候,心里好怕好怕,不由自主的疼痛,如果再一次付出了所有,如果再一次一无所获。更不要提再也不想经历一次查户口一样的开始,哪里的?年龄身高体重?1还是0?然后要照片……越聊越烦躁。我想无论夜里怎样的孤单,我真的没有准备好,我真的没了勇气。


        晚上回家,走过大学校园里桂花飘香灯影朦胧的夜色的时候,忽然意识到,原来我一开始就做错了。如果有谁看到过他这半年走过了怎样的伤痛,也许就只有我而已。多少次的失望,多少次的张徨失措,多少次的哭泣,要多么痛的心情才会把整条被子撕成碎片?而我却在最不合时宜的时候步步紧逼,已经破碎的灵魂哪里还有力量撑起另一片爱情的幻梦?难怪他要把自己藏起来,躲着我。有没有喜欢过我也许已经不重要,他需要的不是爱情,不是心动,不是心潮澎湃,只是一个僻静的角落,暗自疗伤。恨只恨经历这么久才清楚,我要做的只是悄悄的离开,给他一片安宁。


        最后只想说,还好《失恋33天》在王小贱表白后就结束了。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017