注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

改变  

2010-10-17 19:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改变 - 堂堂 - The legend of love

        如果说从这个他只喊过我两次亲爱的的短命恋情中收获了什么的话,那就是下定决定改变自己。因此我总觉得要感谢他的,Touched by an Angel。自己的很多问题是一直都清楚的,但是得过且过了这么久总觉得无所谓。当眼睁睁的看着喜欢的人就这么离开的时候,有点痛恨自己为什么不早点准备好。站在他的角度看到自己有多么的空洞苍白。

        长了这么大活了这么久,生活的一直很简单,安安静静的长大什么也没有发生。很消极的混着日子,向往简单和平淡没有物质欲,一味的喜欢等,在社会的边缘徘徊,在同志圈子的最外层观望,什么都没有试过,从来没有喝醉没有抽过一口烟,做事习惯于瞻前顾后左思右想,总是担心打扰或影响到别人,一声不响的游离在人群之外看喧嚣的滚滚红尘纸醉金迷。直到生活越来越小只剩下空荡荡的屋子和寂寞的桌椅,走过了一无所有还是一无所有。是该改变了,一生能有多久?

        早起的时候心里还是明亮的,当太阳开始下山,夜如此的漫长和寂寥。为了打发时间重新开始看Queer as folk。最早是大学刚接受自己同志身份没多久的时候看的,那时候看的只是片子展现的男色盛宴和圈子的光怪陆离,现在来看更多的是同志生活的五味杂陈酸甜苦辣。以前一直不喜欢Brian,喜欢为所有人着想并追逐爱情的Michael,现在才知道也许对于同志来讲Brian的处世哲学也许更为合适,当你拥有财富才拥有自由,然后信奉于自己最内心的冲动和欲望,Action!谁都在追逐爱情,可是同志们大都是从从寂寞和性开始的,只有半晌的温存。尽管有着像Ted & Fred一样的传说,太多的爱情在期望和试探中分崩离析。然后寻找新的目标,重复相似的过程,渐渐心冷了,麻木了,老了。

        至此,我依旧保有对于爱情的憧憬,于是我需要改变和准备自己,停止幻想,停止叹息,停止阴郁,过积极向上的在光阴里奔跑和追逐的日子,未来在自己的手中由自己来创造,只希望下一次遇见不再忧伤。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017