注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

血精灵日记·诺森德  

2010-09-26 14:23:57|  分类: wow |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血精灵日记·诺森德 - 堂堂 - The legend of love

上面的图貌似更有意境些,不过可惜像是个法师,下面才是俺们血骑士,T6的套装,血骑士的战袍,呵呵 

血精灵日记·诺森德 - 堂堂 - The legend of love

 

       最近一直在极地诺森德游荡。到处都是寒风冷冽白雪皑皑,连天接地的炫目极光,以及遍体鳞伤的兵士们和满目疮痍的大地。自己也在各种打杀的是是非非中奔波,没有理由停下来,不敢停下来。随着天灾军团的蔓延,各个种族都无可避免的被卷进来,矮小谦卑的鼹鼠人也罢,高贵翱翔在空中的巨龙们也罢,都在为自己的家园或者往日的荣耀而战,固守着最后的点滴希望。

        红龙曾经娇艳和芬芳的家园已经被战火淹没,战士们在血与泪之中,在成群的苍鹰和腐尸秃鹫的注视中继续抵抗,终于他们巨大的身躯悍然从空中凋落。然而这远远不是结束,不仅仅是死亡,还要保证自己尸骨无存灰飞烟灭,不留下哪怕是一方墓碑。不然很快他们就会被敌人从冥界召唤而无可奈何的成为他们的一员,与自己曾经并肩作战的兄弟姐妹们厮杀。活着和战斗,才是唯一的出路和选择。没有什么是重要的了,良田荒芜,树木都被砍了去修建防御工事,家畜最好是在感染瘟疫之前就宰杀掉,人们在战争背后的最后一片宁静里醉生梦死,不再关心未来,谁也不知道自己能不能活过明天。

        不知道从哪一天起,人们开始以英雄称呼我,大人们期望我的到来为他们排忧解难,孩子们以崇敬的目光仰视着我,我在整个艾泽拉斯远近闻名。当我们小的时候,谁没有做过英雄的梦呢?除暴安良快意恩仇,所到之处尽是鲜花和掌声。却没有想过这个梦有一天会成真,更没有想过如果没有灾难与乱世哪里来的英雄,极善与极恶总是不离不弃;没有想过英雄的光环下掩盖着的忧伤灵魂和全身上下大大小小的伤疤,这还没有算上那些很快被圣光愈合的那些;没有想到过英雄漂泊不定居无定所,日子久了开始内心麻木,曾经发生过的战斗像噩梦一样挥之不去,知道了各种各样的罪恶和妖魔鬼怪之后,夜里除了恐惧还是恐惧,无助并且孤独。

        那天经过一个不知名的营地时,看见一个辛多雷风格的亭子,对家乡的思念突然就如洪水一般泛滥了起来。自己想不起来有多久没有回家乡看看了,永歌森林永远的那么绿草茵茵泉水凛冽徐风温暖,银月城的建筑都精致且富丽堂皇极尽奢华,也许只有造物者们庞大的宫殿能与之媲美,人们衣着光鲜高谈阔论在村子里品尝美酒佳肴,趁着皎洁的月色燃放美丽的烟花。

        我宁愿自己是个普普通通的市井小民,生活平静有简单的快乐与幸福,为下一顿吃什么发愁个半天或者在骑鸵鸟大赛上得个名次什么的,管什么萨尔大酋长和巫妖王,管什么盖世英雄......

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017