注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐
GACHA精选

血精灵日记·酒钱  

2010-06-15 00:28:00|  分类: wow |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    F星星K的,酒囊又空了,摸便全身上下连个铜子儿也没翻出来。

    在沙塔斯要想挣俩钱花花还是很容易的,到城区的达官显贵那里讨几件差事做就行,他们从来都出手阔绰,运气好的话,还会赏点珠宝首饰啥的,就可以有一阵子吃喝不愁了。其实刚开始的时候我还很鄙视这些差事,因为这通常只意味着一件事情:杀戮,而且以正义之名,而且以金钱之名。不过现在我已经彻底的麻木了。有酒喝就成,想那么多干嘛,那些人如果不是被我杀掉,早晚会死在别人手里的。战火连天的,已经没人在乎几条贱命,早死几天的只能怪自己运气不好。

    这么说吧,在托沃斯男爵找了个活,他想让我去缴获一份攻击计划,估计得杀几个让我们汗颜的凯尔萨斯王子的追随者,还得跑挺远的路。不过赏金丰厚就好。到最后临走的时候,男爵还用他仅剩的一只眼睛盯着我,满是愤恨的喊了一句:我们一定会报仇的!说实话,这让我有点恶心,盲目的仇恨让大批的血精灵背井离乡走上不归路,现在血精灵们自相残杀还一个比一个的大义凛然。我只看见血精灵们一步步的走向绝望,并活在自己的美好幻梦里不愿醒来。不过我已经不再关心这些。

    要去虚空风暴这么远的地方,最好还是飞过去,可是已经至少一个月没看见我的驭风者了,谁知道这家伙藏在什么鬼地方。念完召唤咒语后等了半天才看见它过来,天呐,瘦成这个样子,身上的毛油嗒嗒的,喘口气都那么费力,我怀疑骑在它身上还能不能飞起来。既然没钱再去租一个,也只好这样了。还别说,等它挣扎着跃上了云端之后会发现它毕竟还是个驭风者,天空一如既往的色带斑斓群星闪耀,扭曲虚空一如既往的死寂,没有多久就看见虚空风暴飘来飘去的巨石,不断撕裂着大地的闪电,还有法力熔炉上空巨大的漩涡和管道里涌动的法力能量,昭示着血精灵永远的尴尬与伤悲。

    拿到攻击计划还是费了不少的周章,不得不杀掉二十多个日怒者,冷静的,娴熟的,面如死灰的。我能感受到他们倒下时心里充满的恐惧,他们倒下后都望着天上,我们称做家的那颗星星艾泽拉斯,我禁不住和他们一起想象着永歌森林里的碧水蓝天。法力熔炉工作时候巨大的声响搅得我心烦意乱,我还是趁早回去的好。把计划交给伯爵的时候,他很满意,说了句什么就专心的研究那份计划去了。领完赏金,我直奔酒馆,血精灵招待凯雷妮一边递给我波尔多酒时还跟我说:不要忘记太阳之井的耻辱!

    看在老天的份儿上,为什么不呢,我要忘记这一切,我要喝个烂醉如泥。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017