注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

来年  

2010-02-08 20:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黑心老板觉得过年了啥都不给我面子上过意不去,昧着良心给我结了两单的提成:897块。可是这本来就是我应得的啊!!下午还找我谈下话,整体来讲就是如何在下一年更好的给他卖力气,然后恬不知耻的问我过年回家有钱没,没有的话问公司借。F星星K的,就突然觉得自己好贱呐,自觉主动的放弃自己的休息时间,来车间帮他们加班赶货图的啥,长这么大没这么累过,一个月没休息了,还天天加班,他哪怕给100块的小红包呢,都不至于这么让人心里不爽,于是本来签了三年的合同不打算给他干到头了...

        忙碌了大半年,钱还没挣到,不过我遗失很久的自信总算是回来了,算是2009年最大的收获了吧,回家见到父母还是有点汗颜,但是心里总不至于那么凄凉和无奈,因为知道自己不是个彻头彻尾的失败者,前途不会永远阴郁。虽然心还是悬着的,而且最近变得越来越财迷,做着不切实际的暴富的梦,总会想如果我不是这么赤贫,不是如此这般的一无所有,如果不用这么奋力的挣扎,不用这么一遍又一遍的告诉自己继续坚持着努力而不沉沦,如果我也可以停下来静享时光,也可以去心无旁骛的追逐自己的梦想..

        说到底,还是觉得累,还是觉得无路可逃。于是只有像去年那样继续希望:来年会更好。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017