注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

二〇一〇  

2010-12-23 22:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二〇一〇 - 堂堂 - The legend of love

 

        去年平安夜的时候,天淅淅沥沥的下着雨,与老板一起陪某美国鬼子客户在一家泰国餐厅吃晚饭,桌上还坐着个宝马女,菲律宾来的waiter频频向与俺们一起的小眼男生索吻揩油。想起来历历在目恍若昨日,就这样又走过了春夏秋冬,回想起来三百六十五个日夜交叠在一起比梦境还杂乱斑驳。岁尾已经没有什么好感慨的,却总是止不住的想说,这一年过的也太快了点吧。

        说起来再单调的生活也还是发生了一些事,可是目前并不能确定哪些会对自己的整个人生更有意义,无心去盘算得失历数欢笑和悲伤,对于新的一年或者更远一些的将来,眼下一直回荡在心中的事情也不多,首先就是挣钱咯,一直在努力,一直没看见成效,呵呵。然后总是想挑个对的时机向家人出柜,这一幕在眼前演练过太多次仍旧没有下定决心。最后当然了还是期望个伴儿,漫漫长夜总还是会寂寞。并不期望琼瑶式的起起伏伏,只盼望幸福可以平淡如水。

        以前喜欢看科幻小说,20XX年总是那些故事发生的年代,21世纪被鼓吹的多少有点让人害怕,好像会发生 什么事情于是世界突然变了模样,美好生活会像藏在草丛里一样不经意间就会突然蹦出来让人又惊又喜。可是现在走过了十个年头,除了疯涨的CPI其实有多少变化呢?日出日落花开花谢,我还是一个人混着日子,我爸妈还是在地里劳苦,中美关系还是忽冷忽热,新闻联播里还是一如既往的欣欣向荣。岁月横亘盘桓在脑海的记忆里似乎变得越来越模糊。貌似就只有27岁这样的数字多少让人有人惴惴不安,青春已渐行渐远。

        以前会跟朋友说,新的一年了,终于又有一整年的时间可以去编织一个梦想并为之努力。可是现在觉得人的一生其实容不得多少个梦想的,一辈子能实现一两个就已经是很了不起的事,这之前就只好在追逐的路上不停地努力还要保证没有走错方向才是。2010年的时候自己并没有走近幸福,还好也没有走远,自己变得更无谓和无畏一些罢了,继续耸着肩在人群与时光中穿行。站在云朵之上看下来,看起来渺小多少有些苍凉。然后对于2011还是期待美好。

        各位,还有Ethan同学,虽然还有几天,可是,新年快乐!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017