注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

Phenix from the flame  

2010-12-22 23:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Phenix from the flame - 堂堂 - The legend of love

 

        也许很多人并不知道谁是Sinead O'conner,知道的人总会以光头歌女称呼她,告诉你她的年少时期过的并不好,然后曾经有多么的离经叛道。告诉你要听她唱的Nothing compares to you,比原唱Prince更丝丝入扣动人心弦,她那一版本的Don't cry for me Argentina浅吟低唱更有自己的个性并不会比Madonna逊色。可是一直觉得她最值得听一听的是那一首Troy。

        记得很清楚,八年前我第一次上网还只会点点鼠标的时候听到的,听烂了妹妹你坐船头,哥哥我岸上走,才震撼的发现原来歌还可以这样唱。因此一直喜欢从未忘记。过了这么久,听了这么多,应该也就只有Sinead O'conner可以把愤怒唱的这么嘹亮,把忧伤唱的这么高亢了。独具一格,与众不同。无论如何,好歌总是这样,听完后平复纷杂沉沦的心绪,给人的是力量和继续前行的希望。唱完了绝望之后那一句I will raise,I will return,Phnenix from the flame那么突出让人怎么也忘不掉。就算生活支离破碎面目全非自己或许已化骨成灰,最后一丝光亮都熄灭,一个人面对无穷无尽的黑暗又怎样,在自己内心深处点一盏谁也息不灭的灯,慢慢呵护,静静守候,默默等待,永远都不要放弃自己,凤凰还会从灰烬中重生。像Gun ‘N“ Roses唱的那样:Nothing last forever,even cold Novermber Rain。

        你看郭沫若老先生也颂着凤凰涅槃的歌。你看不死鸟一辉尽管只剩下一片羽毛也还是会重新归来。你看桀骜愤怒倍觉伤害的O'conner,控诉完世界的黑暗命运的不公,终于还是回到了平静与幸福,轻轻唱起Lord baker的传说。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017