注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

十月  

2009-10-09 08:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天洗完脸才突然惊觉,都已经十月,眼看一年又要结束了。

    大半年的生活依旧没有多少起色,或者至少不如自己希望的那样有多大变化,后面的日子里也看不见多少起伏。就觉得这一年就又这么要浪费过去。心头一天到晚的压着很多东西,挥之不去,表面看上去又满是无所谓吊儿郎当的样子,皮笑肉不笑。很想找人说说话,却又不知道说什么好,一切都那么明白了然,剩下的就只是要怎么去做的问题而已。就这样,继续的一天到晚浑浑噩噩。

    最近在贴吧里追着十七八岁小孩子的故事看,一边感叹现在的孩子真的很早熟很懂事知道的东西真多,一边感叹自己的青春已不在真的是要老了。人家15岁的小孩子都开始跑出来征男友!又想起来自己的青春旧事,觉得那时候好纯真好傻好开心。时光荏苒呐,我们都已经落魄到这般田地。他一天天的老和自己老婆吵架,她一天到晚的和自己老公不说话,我老婆一天到晚的嫌我性冷淡...长大真的不是好玩的,可是真的长大了,回不去了,隐忍的继续着,压抑的继续着,无奈的继续着。

    前几天想起来hate这个词,对于这个生活的态度或许还没到这般激烈的地步,可是总是觉得为什么偏偏我是这样活着,为什么不是另一种生活。这样想的时候会觉得对不起爸爸妈妈姐姐奶奶姑姑舅舅这样好大的一个家,有时候想干脆告诉爹娘自己是同志好了,觉得他们还是会接受的,可问题是之后他们怎么面对这么一大堆亲戚,怎么面对村子里的悠悠众口?告诉姐姐的话,那姐姐岂不是还要帮自己跟瞒着家里人,会不会太自私了,等等等等,就觉得家是好大一个负担,所以很早就希望自己要是石头缝里蹦出来的该有多好?所以不愿意跟家里人提及任何自己的事,他们越关心越爱我,我越想跑的远远的眼不见心不烦。

    I want to do whatever I can, but life didn't leave me much choices, anyway, the show must go on, let's continue...

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017