注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

Anniversary  

2009-08-07 14:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年。

    一年的故事有很多,仅仅第一天就有很多好讲,比如那天是七月初七,比如吃饭花了七十七块钱,比如那天下着雨,比如那些个地方跟那些个温存的事...然而最让人感叹的还是这一年过的如此的快,于是一年前的那一天有如昨日。

    回望这一年有恍然如梦的感觉。因为把太多的回忆留在了重庆鳞次栉比的喧嚣里,还有那个狭小阴暗的一室一厅,如今已远离,摸也摸不见,看也看不着。所有那些欢笑,争吵,烦郁,消沉以及悄然变化都隐在与自己一纸之隔的地方盘桓却触碰不到。

    事情太多写些关键词好了,来纪念这在一起的一年时光

    重庆,三峡广场,家乐福,买菜,奇火锅,串串香,烧仙草,11-3,魔兽世界,古墓丽影,粘粘世界,厕所门,京翰,学管,四面山,过年,找工作,失业,房租,信用卡,LCT,JY,陈家桥,棠夕陌,岳美艳,干煸豆角,红烧肉,卤面,喜得白,艾泽拉斯网吧,宅男,怄气,拼图,沙坪坝,小龙坎,片皮鸭,新华书店,地下商场,解放碑,朝天门,洋人街,下雨,465,宁波,甬江...

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017