注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

宁波  

2009-05-20 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    从重庆来了宁波,很喜欢这个城市,天很空阔,阳光灿烂,与重庆截然不同的一个地方。住在宁波大学旁边,大学里绿草茵茵,树林郁郁,出门不远的地方就是甬江,傍晚的时候去吹吹江风,看江水孜孜不倦的流走,偶尔过往的船只惊起层层水波,又都拍打在岸边的乱石上,感觉很好。

    来这里并没有花太长的时间来做决定,因为早已厌倦了重庆阴霾的天空,鳞次栉比的楼房,和拥挤嘈杂的街道,在重庆望不见明天,找不到出路,就这样一天天的耗着,耗光了所有。所以来到这里的仍旧是一副空空的皮囊,再一次的告诉自己,努力奋斗,等待那明亮的未来。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017