注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

Update  

2008-09-05 13:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.重庆的日子很快乐,说是生活在重庆,不如说就生活在重庆的三峡广场,因为别的哪里都没有去过,这里很方便,超市,银行,书店,网吧,饭店,步行街,还要什么呢?

2.我还没有找到工作,现在都是他上班,我做家务,然后上上网,逛逛超市,偶尔处理下以前工作的旧事。

3.不知道为什么,什么事都不愿意去想,似乎把整个世界都抛到了九霄云外,大脑的那一块似乎外出度假去了。

4.昨天逛书店,买了很厚的英文版Gone with the Wind,一定要给它啃完,该补补英语了,刚看完一本很厚的《天使的灰烬》,才发现这年月我竟然还可以耐着性子看这种大部头的书。

5.昨天在书店要去走一趟欧洲的想法又冒了出来,计划在5年内一定要去一次,涌动出来好多的力量,原来人生还是有个目标的好啊。

6.刚来重庆的时候,好多人对我说我像王宝强,哈哈。今天在梦想剧场看他说他的梦想,才发现,我一直没有找到我的是什么,一直不知道想要去踏踏实实的做件什么事。都是想做很多事,结果什么也没有做到。人生就在于二十几岁的这几年吧,呼呼~,就要过去了。

7.J在11月26就要结婚了,关于他,印象里总是停留在高中时候那些灿烂的岁月,不觉都二十六七岁的人了,小半的人生,莫名其妙。

8.大学时代从来没有迷恋过游戏此类的东西,最近却好像玩魔兽世界有点上瘾,如果你是玩家,看见一个孤独的圣骑士飘过,没准就是我哦!

9.恩,没啥想说的了,拜拜
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017