注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

偶忆  

2008-04-29 14:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    偶然发现自己的毕业论文竟然还在QQ论坛上面放着。

    我的论文是做了一个成绩输入和分析的信息系统,谁的也没有抄,那时候还在外实习,又没有图书馆,什么弄不明白的都是跑到书店翻书去,不停的调试改善,可是浪费了不少的心血。现在看来做出来的东西还真不错,虽然丑了点,功能是相当的完善呐。

    不过现在拿来看的时候发现当初画的流程图和写出来的程序都已经看不十分懂了。想来大学时代也真的已经是很遥远的事情,学会的一丁点东西也算是白费了。

    除了4年孤苦的生涯,大学又给我带来了什么呢?现在去回忆的时候并没有什么值得玩味的情景或者画面,一切的模糊的可有可无。曾经明晰的某棵树,某个感觉,某个街角,某个夜晚,某种味道……都已经不再。有几个人整天在大学QQ的群里聊的热火朝天,我却从没有说过一句话。不知道还有多少人记的我,反正很多人我是已经忘记了。才短短不到两年啊。

    我按理说该盛放的青春哟!已经离我而去了。还好我不以过去为意。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017