注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

碎语  

2008-02-29 23:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发工资的大好日子,每当这时候经理还会请我们吃顿好饭。初春暖阳,明媚娇艳。

    却无来由的突然很郁闷,胸中有块东西上不来也下不去,卡在那里兀自烦躁起来,始终也找不出来是什么原因。

    无心工作,耗到下班,回到家一头扎进美剧堆里,看看美偶,感受感受《亲亲老爸》里大家庭的热闹与温馨,然后是lost天马行空丝丝入扣的想象。

    就这样一天就又过去了

    我还真是能混日子。我是个看上如此开心的家伙,一天到晚脸上的堆着笑容,可是我拿什么开心呢?到了夜里拿什么来告诉自己这是幸福而满足的一天?然而我睡的还真的是安稳啊!

    习惯了一个人生活之后注定的是孤独。很适合出家当和尚,呵呵

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017