注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

工作  

2008-01-12 21:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大学的时候,学的专业是信息管理与信息系统,到大四的时候才搞明白专业到底是用来做什么的。毕业之后就一直盘算找一个系统开发或者维护这样的工作来做,一没经验,二来学校实在太烂,咱学的又不成器,终究没有做成老本行。耗了一年,终于打定注意改行,找啊找啊找,终于如愿以偿来到家公司做国际贸易,还是一点经验没有,很高兴人家终于肯要了。先当着学徒嘛。

    来到公司一周,公司网站在改版,经理听说我做过网页,说让我做个首页看看,做就做嘛,反正整天抱着个电脑,闲的找不到事干,花了一上午做了个极简单的出来,本以为完事了,没想却把整个网站都要交给我来做,老天,汉英韩日四个版本呢,于是乎,整天头晕眼花的对着电脑复制啊粘贴啊,整了一个多星期,中文版的有大致的样子了,经理的OA系统又弄的差不多了,我晕,今天交代下来了工作,让我来做上面的工作流程,大致浏览了下,这不就是信息系统的本地化开发嘛。生活能不搞笑么,想做的时候没的做,学的东西快忘光的时候,都改行了,呼哩呼啦的都又找上了门。硬着头皮重新开始学打算彻底丢掉的东西,郁闷,国际贸易又不知道还得等多久咯。经理好象还蛮喜欢我,这倒还不错:)

    天气好冷,好几年没有在家过冬天了,已经快忘记寒冷是可以这么的彻骨,下雪却是让人盼望的事情,可惜却始终也没有下大,让人索然。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017