注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

一年又一年  

2007-12-31 21:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    似乎每年年末的时候都想并且也只能无限的感慨:今年过的可真快啊!

    对于07年又能说些什么呢,做淘宝:失败。谈恋爱:分手。无数集的美剧,无数部的电影。看见梦想破灭(如果可以算的上梦想的话),却没有心碎的痕迹,总觉得没有什么是重要的,始终不知道自己的未来在哪里。不伤心也不快乐。春夏秋冬,就这么一晃过去了,留下空白一片。于是,对于新的一年又能奢望些什么?

    07年最后的几天,找了自己喜欢做的工作,以后当个工作狂吧,也许日子会慢慢好起来吧。

    除了希望之外一无所有,而希望又都是那么的渺茫。

    08年,有网友即将以飞蛾扑火的姿态去拥抱像皂泡一样美丽而脆弱的梦想,希望他可以不要太伤心。

    想想,始终挥之不去的是那段恋爱,始终无法定论他到底带来了什么又带走了什么……

    如此生活,越想越觉得郁闷,心酸的感觉啊。还是看电影咯。

    新年快乐。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017