注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

  

2007-11-18 18:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天天气很好,可是好冷。这才突然发现,冬了!

    开始想念一些人。奇怪的是常想起J,幻想一个无论如何都不会发生的吻,不能自抑。

    开始鼓气勇气承认自己的失败,去想是不是要继续坚持下去,还是就此结束,继续其他的路。

    一个高中时的好友,刚刚摆脱一个彻底的灾难式的婚姻后,又迅速的有了身孕,奔向另一个婚姻的怀抱,以后会很艰辛,但也许会幸福的,希望如此。

    本以为恋爱之后就不会再担心光棍节的事情,可笑的是在即将11.11的时候又分了手,那一夜当重重的压抑和烦恼一起夺走我的呼吸,那一晨当所有的委屈都涌上心头的时候,哭泣似乎是唯一的救渎,是件那么容易的事情,是最无奈的解脱。

    貌似平静的生活潜伏着奔腾的暗涌。看<Gray's anatomy>,谁这样问:我们是如何从当年被爱环抱的婴儿一步一步的走到今天的?孤独无助,追逐似乎永远不可能的幸福,倔强的活着。开始觉得希望是如此渺如云烟的事情,开始为当年天真的向往的自己叹息。又觉得其实是不是因为自己不够努力,恨自己的无能和不争气。不知何去何从。

    能够彻底了解一个人是一个奇迹,我会不会找到他?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017