注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

信.很久以前  

2009-11-13 16:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你说:"我以你的背影为人生的标的"呵呵,着实让我心里有点沉沉的,很矛盾的心情,很难说清楚.我不以自己为卑,但也从来没有以自己为容!你看到的我,是半年前的我,是一个阶段,我变了很多.那时的我想逃,想去流浪,现在依然有这样的想法,但是我却变的更现世了,是纯真的悲哀,那些纯真的日子永远不在来,因为人就这样与本真渐行渐远.你看到只我的背影么?通过背影你能体会脸上无奈惶惑惨兮兮的表情么?虽然我总是笑的,笑现在只是一个惯性的动作,人群中看到一张熟悉的面孔,嘴一弯,一个笑容就出来了,好象有点皮笑肉不笑的虚伪.谁又放在心上呢?人们总是喜欢看见别人对自己微笑的.

 

    一天又一天的过去,心渐渐的生了茧,很多事情麻木了,不再无眠的夜里紧紧抱住自己,不再阻止孤独吞噬了夜里脆弱的灵魂而欺骗自己说有人在什么地方等我关心我呢.但是很奇怪,却变的越来越容易哭,以前看部电影看了也就看了,现在看电影的时候却常哭,感动别人的感动,幸福别人的幸福,哀伤别人的哀伤.现在的我就这样,为每天学不进去烦恼,偶尔想起从前,偶尔想起未来,想从前的时候有点伤感,想未来的时候有点害怕,而现在更多的是烦恼.无论如何,一个人而已.但还总是相信,明天,后天谁知道什么时候呢,总会好的.需要接受的是生活本身.逃避真的不是个办法,我现在的以为,以后会不会改呢,人总是在变的嘛!!

 

    呵呵,无端端的又说了一堆废话.早想给你回信,不过我们校园网升级,断网了.今天跑来从来没有来过的上机课,上会儿网.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017