注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

散场  

2009-11-13 14:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最后的最后,终于还是分手了。以前还会觉得还要久一点才能分开,没想到这么快。

    昨晚上当他在我怀里嚎啕大哭的时候,我知道他终于忍不住了,这段时间以来他一直在努力,我一直没有回头。开始怀疑那一次说分手之后又留下来,是不是做错了,不该继续给他错误的希望。这阵子他真的变了很多,一直隐忍着,为我做了很多很多,可是我始终无动于衷,我知道我是真的不爱了,我也知道他变得那么爱我,但是每次他在我耳边说有多爱的时候我都有逃开的冲动,却又不忍心留下他一个人,因为一点也不讨厌他,会当亲人一样看。

    谁也没有做错什么,这段15个月的爱恋唯一的错误在于:当我爱他的时候他不爱我,当他爱上我的时候我不再爱。聚了,散了,网上认识那么久,给了我们俩一个试着一起幸福的机会,却没有结果。我不后悔,我们还要一往无前,未来的路还长,我们继续天真的希望。
告诉他很多关于成长的话,不知道他听进去多少,告诉他要长大,把自己的精神世界变强,不要把自己的世界依附在别人的世界之上,要他开始在乎自己珍视自己。真心的希望他以后能够走好。他最后一次说:我爱你,我说:谢谢。

    我们很满意现在的结果,因为我们知道我们还会是朋友,暂时我们还会住在一起,睡在一张床上,但是他开始称呼我哥哥了,开始幻想有一天当他碰到他的那个人的时候不要告诉他我的真实身份。他说他开始怀念我们在一起的这段时光。他说以前的好多梦想就这么幻灭了,但是还会有新的梦想的。

    我累了迷迷糊糊的睡了,他应该会睡不着。他很早就醒来。早上下着雨,初冬很冷,上班等公车的路上,宁大的校园里,冷风中我看到他脸上挂着的两行清泪。早上的时候自己也开始变得很烦郁,些许失落,些许惆怅,现在想想毕竟在一起那么久,这次真的要分开多少有点怅惘,并且自己以后又要只身上路了。始终对未来充满希望,却始终有些怕。话说得再笃定,事实却是谁也不知道的。路还有好长,希望我们一切安好。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017