注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

不着调  

2007-10-17 23:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你喜欢看科幻,也许你知道,地球有个更好听点的名字,叫泰坦。
泰坦概念上重大约6000000000000000000000000千克,已经在时光中横亘了40亿年之久

但是我呢,重大约60千克。在时光中徘徊已有23年。
人人都说长命百岁是好福气,可100年真的好长,你们是不是也一样的觉得呢?
匆匆的时光里,茫茫的宇宙中,我显的如此的微不足道。

不过也可以这样想想
伟大的泰坦为了我的到来,花了40亿年的时间来孕育这纷繁的文明。
炽热的恒星迸射出耀眼光芒穿越无尽的时空来璀璨我夜晚才仰望的夜空。
盘桓在宇宙深处的硕大星系为我而变成梦幻一样的图案装点一下我的电脑桌面。

扯的太远了,只是以前很喜欢这些东西,黑洞,时空,弦,星系,各种各样的理论……
其实想说的就是:人干嘛活着呀?

喜欢看电影,美剧
于是看了太多的人生,平凡的,卓越的,无聊的,失败的,富有的,潦倒的,鲜艳的,单调的,喜悦的,悲凉的,幸福的,不幸的。
却始终不知道自己的该何去何从

唉!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017