注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

七年[二十]  

2006-09-23 11:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过完年电影看的多了,好看的电影就不那么好找了.日子开始无聊起来.每天打开3个QQ,两个ICQ,一个MSN,都再网上挂着却没有人可以痛快的聊天.把所有的邮箱打开清理垃圾邮件再关上便无事可做.于是就想既然这么无聊,咱还是学习学习,重操旧业考研吧.于是选定伟大目标买了考研词汇陈文灯数学开始了泡图书馆的生活.白天我一般是没有状态学习的,都在下午5点吃过晚饭跑过去,完成当天的计划就跑回来.数学基本上是一穷二白的基础,学起来相当的艰难.英语还好啦,就背背单词嘛,坚持就是了.

  其余的时间还主要是电脑陪着,或者等着看帅哥.住在这间寝室很了不得的一件事就是对面那幢楼住的都是体育系男生,帅哥成堆.只见对面三楼有一个干净的男生儒雅的身影,会常常趴再阳台上看路上来往的行人或者把玩手机,样子竟然还和我喜欢的Bon Jovi有几分神似.于是我常常跑到窗子那里看看,他在当然就盯着他猛看几眼了,不在就等会,万一他要是出现呢?有一次在路上与他擦肩而过,紧张的我呀!!!!他应该还是单身,没见整日的跟谁混在一起,对他的了解也仅此而已,看了那么久最后只留下窗口的照片留做回忆.其他帅哥也不少,但都是匆匆欣赏一下.其中一位始终不知道长的什么样子,有很漂亮的屁屁(呵呵),腰部有条很简练的龙型文身,记忆深刻.

  其他没什么了吧.L偶尔会打电话过来,也没有多少好聊的.L又有了女友,开始发胖,头发掉的厉害.时间慢慢过去,留下的只是份完全可以信赖的感觉不再改变.

  这学期的日记都是简洁的几个字而已,摘几篇吧,差不多说明整个学期是什么样的状态了.

  3.19下午4点7分
  好想找人抱抱.

  4月1日晚11点38分                                            多云
  突然很想沉沦,突然很现世,突然的很无奈.
  这就21岁了,习惯了孤单,习惯了茫然.在初春的夜里不知所云,本想发些流年似水的感叹,拧些世事坎坷的情怀,然而叫我怎么说呢?一切,一切,一切……

  5月21日  19:20:39                    晴
  lonely,听Ricky Martin<No Body Want to Be Lonely>

  6月11日
  很想像别人那样没日没夜的学习,可是做不到.
  困,乏,一点点的孤寂.

  6.14   7:00
  郁闷疯了

  6.23    9:23                阴
  一个贼

  6.29   16:50                 晴,热
  突然很想见Star.

  7.5  19:31            阴
  无聊的很

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017