注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

七年[十四]  

2006-09-17 09:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    距高考没有多少天的日子里,我与K坐在一起,与他并没有深交,倒是常常与M呆在一起。早上都不在教室里,带本书就往操场上跑,慢慢的总是叫上M,或者M来到我们班门口瞅瞅,我就跟着跑了出去。清晨的天空总是清亮亮的蓝,天边伸展着万丈云霞,一起聊天或者学习或者沉默。白天上自习的时候还是从教室里跑出来与他凑在一起,趴在二楼的阳台上观看风景,晚上下课又是跑出去溜达。与M在一起的感觉与L在一起很不一样,是那种干干净净的温暖的感觉,可以谈心,说说国王,聊些不疼不痒的话题,在一起很愉快,后悔为什么没有早一点与他交往,只剩下几十天了才开始。
    自己真被的并不怎么样,考试成绩出来都是差强人意,尤其是数学。到了这世界老师们都很少管那些乱七八糟的事情,我常常一个人夹本书就跑出来,寻个舒心的去处安安静静的呆着,并无心学习。与L仍旧是那副样子,无缘无故的大声争吵,但是知道再见面笑笑就完事了,谁也不会把争吵放在心上,但是真的很累,会心痛。L又莫名其妙的喜欢上另外一个女子J。他们俩的事我始终知道的不多,还都是从F那里听来的,知道他喜欢的彻头彻尾,但是J始终没有回应。J也是个另人称奇的女子。
    F仍然是很大声的笑,时常哭泣,纳闷着自己为什么还那么在意W,并且为各式各样的朋友担心。ZN不知道从什么时候开始喜欢L的,没多问过,只知道整日的郁郁寡欢。整个班里能静下心来学习的也就那么几个人(本人一直对其中几个超级努力却没有成效的人感到惋惜,不太对,找不出个适当的词来,上天不公啊),同学们浮躁的一塌糊涂。晚自习上课很久了,都还在外面纳凉,清风银月下面三两成群,都拿着书,就是不见学习。回到班里刚决到压抑的气氛不舒服。很多人还是在玩,叠星星呀,编风铃啊,或者闲聊。
    对与L我一直装做是若无其事,仿佛离开他仍旧能够快乐的过日子,每次一个人回家的路上未免寂寞,可是没有他以前我不一直都是这样的么?一个人,我还是我。考试的前几天,很突然的我门又成了原来的我们,对于以前的种种只字不提,就那么过去了。当他再次凑上前来把我从后面楼住,依旧是那种难言的愉悦与幸福的感觉,但我已学会喜怒哀乐都装的表面平静,学会了等待。一起去看考场,一起去考试,又都那么的自然如初。他把G撂在了一边,我也把M撂在了一边。知道M其实挺生我的气,但是我又能怎样呢?
*****************************************************************************************
    写这些的时候都没有什么写的感觉了,很粗略。事情也没剩下多少了,不知道会不会再把剩下的四年写完。
    事情都是发生过的,但现在翻以前的日记看来时间上有许多的错位,都已模糊的记不清了。闪现的只有写天空,凌乱的画面,和已不再清晰的感觉了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017