注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

七年[十一]  

2006-09-14 13:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这三个月到后来越发觉得寂寞,在三年级班里几乎不再说话,即便是也是再和L拌嘴。在二年级班里除了L从没觉得和谁太亲近,然而与L也感觉是若远若近患得患失。6月末的时候,突然说我们到了高三要重新分班,一时间闹的一锅粥一般。学习好的发愁学什么进什么样的班对考大学的影响有多大,学习差的则考虑要和谁进一个班哪个班呆着会舒服一些。我则在这两个问题间挣扎,一边也想到底学什么自己喜欢的还是自己在行的?一边也担心可能再也和L坐不到一起过快乐的日子了。L则是跟R商量,一会要一个班,一会又不要呆在一个班。无论如何到最后还是确定下来交了上去。就是该放假的季节了,天热的不成样子。由于L的老家并不在我们小县,放了家他就要回去,以为着不可能再随便的能见到他,而他竟然还拿出高三可能就不再来,来了估计也是白搭的话来吓我。虽然高考临近,我没有一点学习的心。
距离高考还有十天的样子,二年级的人还是都欢天喜地的走了。而我们则还要挨到高考那一天。L无论如何还是走了,一天到晚出奇的想念他。诺大的校园里只剩下三年级的学生显的空荡荡的,雨的夜里趴在漆黑的阳台上发呆,碰上高三的师姐聊上几句,乖乖,这位学姐暗恋L许久了。虽然放了假M却没有(还记得M么?R的哥哥),跑下去跟他聊天,然后到学校后面的路上静静的走。M也经常是寂寥廖的一个人,甜甜的笑着跑来跑去。某个下午又与S推心长谈。人生,未来,梦想,现实。
到底挨到了考试的时间,因为档案是假的,写名字的时候会有些心虚外,感觉这考试也没有多少特别的。那时高考正在闹改革,一下子考了四天才完,终于也放了假,回了家,无心学习。一天到晚梦着L会突然出现在我的面前,有时候出去玩,会到他家附近,不停的张望,一个人白无聊赖。嘿!还竟然真有那么一次撞上了他,开心哟,不过没说上几句话,跟妈妈有事离开了。
成绩出来的时候,有个教育台会不停的播报成绩,我就在电视机前苦苦的等。结果出奇意料的好,考了425分,过了那年的本科线几分呐(star估计还记得,那年的总分才600)。一时间信心大增,再经过一年的努力,岂不弄个重点来上上?了的屁颠颠的,恨不得一下子告诉所有的人,可惜谁都不在身边,这个成绩甚至比我们那年级一直考第一的那个人的还要高!学校还无缘故的推迟了开学的时间,这就可以在家多看几集灌蓝高手啦!一时间仿佛自己是世界上最幸福的人。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017