注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

七年[十三]  

2006-09-15 23:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知道是L 越来越焦躁还是我想要的越来越多,我们俩开始吵架,开始别扭起来。其实吵完架我们该呆在一起还是呆在一起,但是有种远离的感觉挥之不去。在别人看来我们还是原来的我们,一起打闹,一起回家,但是我们知道我们在走远。开始受不了他喜怒无常的性格,开始赌气装做莫不关心,开始不理不睬。很想靠近却明显的感到有什么隔膜其间。我变的越发小心翼翼。想不通有时他居然也会用那样的口气和我说话。渐渐的远离了我。[说来有些酸酸的醋意似的,但那时的事实却是这样的]整天和他混在一起的人换成了G,虽然G住校,但是陪他回家,跟他出去遛弯,晚上跟他一起回去。其实有时候跟L说话,可以知道G并不了解和理解L,知道他是需要在寂寞的时候有个伴而已,但就是想不明白为什么不再是我了。也能感觉到L有时候想要亲近的举动,但是却觉得空气中有些多余的异样不和谐的气氛在里面。人变的异常敏感。开始越来越累,一次次的在夜里打算和L就这样散了算了,往后再也不关心他的任何事情,不学习也罢,放纵堕落也罢,由他去好了,我又能做什么呢?他是他,我是我,我何苦一次次的抑郁难眠?
    L的神经衰弱又严重起来,F竟然也开始神经衰弱。我总是听见有人向自己倾倒苦水,感觉很郁闷,听的总是心不在焉,听多了知道其实每个人都有自己的苦楚,没什么特别的,谁都会经历。却只口不提自己的事情,裂开嘴笑笑,无忧无虑的样子,很少有人觉得我也会不开心。我还是淡淡的笑,随便怎么说吧,无所谓。F萌生退学的念头,某个温暖的秋日搬了书走了。又哭了几个人,L,ZN,W,我竭力装做伤心的样子,心想,走就走吧,哪里不都是在生活?不都是喜怒哀乐么?而F有很铁的姐们儿,在别的学校念书,听说这个消息后以F退学她就同样退学相挟。这可是个说到做到的女子,所以过了十天的样子,F乖乖的又回来了。高兴了很大一批人。感觉班主任被搅和的有些不耐烦,不过谁管的了他呢。回来后仍旧是要打算努力学习,虽然没有多大希望,可总不能一直这样浪费光阴呐。
    记不得年前年后了,L到底还是从我这里搬走。这样的想法有过几回了,刚开始总是打算给我换个成绩好安静学习的同学过来让我努力,到最后的时候我真的是不知道原因了。到现在我也没有问到底为个啥,过去的都过去了是不是?虽然他搬走了,虽然他不与我整日混在一起,有时候我们还是会呆在一起打闹,在别人看来仍旧是亲密的样子。可至少我的心在那些时候是在难言的抖动,而他的言语里透着些夸张的痕迹,不易察觉,可是那是我呀,怎么会感觉不出来?仍旧关心着对方,可是却再也走不近的感觉。有时候他走在50米的前方,我在50米的后面跟着,那是我们一起回家呢,他竟然真的一下头都不扭过来。再后来他的事情我也只能从F那里听说了。
    他的家搬了,搬的离我姑姑家更近,没走几分钟就可以到了,但是我们却没有再一路上学或下学,有时候我走到路上看见他走在前面,或者一个人,或者跟G在一起,我也只是在后面慢慢的跟着,追上去又能怎么样呢?说些什么呢?他再也不会把手一路都搭在我手腕上跟我说各种各样的事情,在一起只是尴尬的沉默,越沉默越感觉遥远和心痛。
    然而的是从来没有人知道这些事,好象也没有人觉察到我们的不同。在别人眼里我们仍旧是以往的我们。也许G会知道,但是我跟他不熟不知道他想写什么。L会跟他妈妈说各种各样的事情,后来我听妈妈说某一天L曾跟她说过与我算是彻底的完了。教室里人几乎走光了,我呆在那里没有走,他知道我在等他,但他到我身边拿了东西,一句话也没有说的径自走了的那一天。我们曾走的那么近那么近,又曾感觉心与心的距离真能那么的遥远,虚掩的一扇心门竟真的那么难打开。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017