注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

七年[七]  

2006-09-09 08:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那年的冬天很快乐。
    不知道从什么时候开始和F混的很熟。应该说F是个奇女子。她可以成为任何人的朋友,她与班里很多人的都有很铁的关系。知道班里隐藏的很多故事,谁喜欢谁,谁俩又闹翻了,谁又有什么样的愁绪。广泛的交际与她异常灵敏的直觉搜罗到很多人内心里的暗涌。她豪爽的性格与没心没肺的笑与对每个人好也是个很重要的原因吧!然而她却并不是快乐的那一个。有太多的感伤忧愁与烦恼,多少个哭泣的夜晚,把心底的悲伤说与我听。对于她我总是能说中她的心事。F说只有回家的路上才是高兴的。F有许多同校不同校的密友,有整日操不完的心。F喜欢听歌唱歌跑调跑的太远。F还喜欢老实木讷温厚的喜欢Y的W。F说我与L在一起简直是绝配。F说L说话太虚情假义,说出来的话与做出来的事都不沾边,我不置可否。(每个人都有很多故事,想详细的讲,那样就太多了,所以还是就只这么突兀的介绍一下罢了,还是说我与L)
    那时侯为参加市里边的运动会,L早上要集训,L晚上谁在了学校寝室,剩下我一个人走夜路。那一天晚上L说H跟我去睡吧,今晚被回你姑姑家了。禁不住他温温柔柔的叫我的名字,我同意。一整夜跟他挤在一张小床上,好象一直都是半梦半醒的。偷偷的把胳膊搭在他肚子上,紧紧的与他贴在一起。早上他说半夜别老是挤我,我都睡要到地上了。总是希望他把我抱住,可是很少有。我不敢去抱他,因为那时侯他心底烦郁真的是喜怒无常,我不知道他什么时候会不高兴,然后说些让人伤心的话。于是我学会了等待,并装做若无其事。我把我所有悲喜的感觉都藏在心里。
    那天早上L让我跟同寝室的临班的M一起回学校。从那开始慢慢与M熟识起来。M喜欢吹自己额头的发,笑起来自然甜美。M并不喜欢L,L有些害怕M。那时我才慢慢知道L还有一个女朋友,漂亮,笑起来张扬放肆的可爱的R。L和R还处于只写过些情书的阶段,我并不觉得嫉妒,男孩子追女孩子多正常嘛!天天晚上和L在操场上与L兜圈子,R也和她的同桌X一起散步,于是我们碰上。L和R走到一边去聊天,留下我和X东一句西一句前言不搭后语的瞎扯,听到不少女生那里关于我的溢美之词。上课铃就响了。天气越来越冷,L与R的感情越来越热。
    这是1999年最后的一段日子。世界的人民都在翘首期盼新世纪的到来。我们则天真单纯的玩弄着风花雪月。已经忘了到底是怎样的心情度过那最后的一天的,一厢情愿的以为崭新的21世纪会带来崭新的开始,过了这个元旦也许事情会变的崭新与美好起来。谁知道日子还是日子,大冷的天刮风下雨我竟然还挨着窗户坐。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017