注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

七年[二]  

2006-09-05 20:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    发现自己真的很不会写这样的东西,如果照一那样的方式来写,估计就太拖沓太长了,所以按还是就简单的来吧,呵呵,我会尽量及时的更新哦:)
****************************************************************
     22点睡,5点起床,每天14节课。
     懒散惯了的我哪受的了这样的作息?迟到就成了家常便饭。刚开始还逞惶逞恐,后来迟到就迟到吧,无所谓了。看高中学的东西还算简单,一看就会,所以每天拿出来5节课睡觉(毕业后对如此般睡觉的工夫颇为自豪)。老师讲课极少认真听的,简简单单的一个定理,翻来覆去细细的将节奏太慢。偶尔提问的时候支一下耳朵看一眼。哦,我会,就又做别的去了。发很多很多的书嘛,都摆在课桌上,又坐在靠后的地方,睡醒后做些玩玩耍耍的小动作乐的自在,学的吊儿郎当。
    跟班里谁都还不怎么熟,所以会很沉默。放学就走,独来独往。在学校里也只是躲在自己的座位上做些安静的事情,只单影孤。班里有些人还是来自相同的学校甚至一个班,课余时间会在教室里嬉笑打闹,很惹人注目,因为刚开始的那段日子里,似乎所有的人都在刻苦努力,上课下课都是在静静的看书赶作业。
    有个男孩子看起来很顺眼,班上的体委。眼睛黑而明亮,身形优雅出众,笑起来有孩童般的灿烂与天真。那时候从没有听说过还有gay这样的事情。只知道会不由自主的看他,我们称他L吧。回家的时候发现他跟我走的是一条路,只是最后的时候他一直向南,我则转向西。有时候我会一直的跟在他的后面,他快我也快,他慢我也慢,总是那样的距离。心里很想走上前打个招呼,甚至并肩一起走,但是从来都不敢。回学校的时候,转过那个弯,我会回头看他来的那个方向,或许会看他一眼。呵呵,L暂且说到这里了。
    我前面坐着个胖胖的身材匀称的女生ZN。想来唐朝那种肥胖美应该就是她那种的吧。她有男孩子的豪爽气。前后桌总是要聊天的嘛,发现她也住在她姑姑家,跟我一样,而且两个的姑姑家离的并不远。聊天的内容天空海阔云里雾里牢骚埋怨什么都有,上课下课或者一起回家聊起来都是不亦乐乎。
    高中的日子就是这样开始的呀!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017