注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

石头  

2009-09-22 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋雨绵绵,坐在公司里无所事事。电线上一排排的鸟儿倒是叫的欢快。

    上周有客户来过,荷兰的一家大公司,如果他们确定我们做其供应商,我以后应该就吃喝不愁了。第一次接待国外客户,第一次和人面对面用英语交流。客户没来的前几天还为自己的口语有点担心,见了客户后发现担心是多余的,还应付的来,客户对我们很满意,甚至不想让我们参加已经准备妥当的荷兰鲜花展。问题是接待的整个过程中我一点也不紧张和感到兴奋,只是觉得累,像一个石头人。不禁问自己,我到底是怎么了?

    好长时间以来,一直觉得空洞和麻木,感觉不到心跳,皮笑肉不笑,仿佛一切都只是过眼云烟。总是告诉自己再为生活和将来做些什么,却始终没有开始,一直觉得这样的日子就要到头了,却始终没有感到它的结束,就这样继续的觉得空洞和麻木着,而时间过的是那么快,恍惚的不留任何痕迹。想不起来今天是什么日子,想不起来多久没有给家里打过电话,想不起来问候一下老朋友们,确定不了来晚上又要吃什么...

    没有其他的路好走,于是就必须把这样的日子撑过去。Like a stone, but I'm not rolling.


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017