注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

周六  

2009-06-06 13:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一晃来到新公司就已经六天了,日子过的还真是快。公司是崭新的公司,5.26才有的营业执照,对这公司有很好的感觉,老板很随和有完美主义倾向,所以产品质量应该不会很差,经理工作起来很有激情,人很开朗。所以还是很喜欢这个工作环境,希望这对自己是一个很好的开始。现在铁下心来,认真工作,什么也不管了...

    天天骑自行车上下班,10多公里,骑一个小时,就当锻炼身体吧,好久没骑过自行车,一趟下来上下楼腿都是软的。好在路上的感觉很棒,宁波的阳光总是很好,早上凉凉的,绿树一排又一排使得空气新鲜怡人,或者听一路的James Morrison,或者想些乱七八糟的事情,蛮舒服的。

    烦心事也有不少,比如穷啦,比如老娘打来电话催着找女友啦,所以还是整天的紧缩眉头,盼望这一切都早些过去,过上自己喜欢的好日子。不过什么是自己喜欢的好日子到是个问题,面试的时候人家问我理想的生活状态是什么,一时半会还真想不出来,从来没有考虑过,只是不希望继续像现在这样过日子,希望可以能够更多的掌控自己的生活,不用这么无奈。无论如何,努力奋斗就是。

    这几天发现好像每个人都过的挺不如意的,认识不认识的,现实的非现实的,都这样,至少是年轻人,就像不如意是一种普遍的生活状态,努力着,奋斗着,挣扎着,疲惫着,失望着,复而希望着,一天又一天过去,就这么反复反复反复...青春已逝的人说:青春是那么好,有各种各样的可能,还有大把大把的光阴,还可以重新来过。可是真的么?为什么仍旧青春的却我不知道何去何从?就好像一个电子游戏,我是游戏的那个主角,在悬崖上攀爬,我一无所有,我彷徨无助,我抓住任何可以抓到得东西,一步一步的艰难的往前走,结局却没得选择只有一个。忽然想起一部电影《迷上瘾 - Requiem for a dream》,明白了为什么当时看的时候会有大哭并被掏空的感觉。以我自己的体验来讲,建议大家还是不看这个电影的好,被列为十大禁片不是白列的。

    慢慢发现欢乐是那么少,那么来之不易,幸福的瞬间总是转瞬即逝,也许这就是他们为什么总是说seize the day, cherish the moment吧。家的附近有个卖拉面的,经济实惠,几乎天天去吃,做面得小帅哥(我们家那位觉得帅啦,我觉得没有卖馄饨的帅哥好看),整天高兴的不得了,也不知道是为什么。

    公司里的人全部都出去了,本来也没有几个,呵呵。写些闲言碎语打发下无聊的时光。顺便问一下,今天你快乐么?



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017