注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

焦灼  

2009-02-25 10:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公司产品没有任何的认证,所以欧美市场基本上就不考虑。

    产品消费最多的国家是印度和巴基斯坦,本来就不想和阿三们打交道,人家国内生产的价格也确实比我们的低很多。

    公司也没有什么平台,没参展,没付费B2B,我个人比较擅长google搜索,可是连google上都没有多少有关我们产品的信息。

    这年头好不容易找来的工作,公司工作环境也挺好,不想这么快就换掉。在公司处理兼职的工作又太明目张胆,怕老总看见。

    很想自己能忙起来,忙的天昏地暗,可是,一天到晚的也找不到几件事做,就在网上东看看西看看,然后就下班回家。

    他暂时没有工作,所以我现在养活两个人,那点可怜巴巴的工资,日子过得紧紧张张的,做梦都想挣钱。

    长大了,总是有各种各样的无奈,因此焦躁不安,头发都白了好几根呐!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017