注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

改变  

2009-11-05 12:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有好多的话想说,相互之间没什么联系,也不知道从何开始。

    还记得跟他说要分手的那个夜里,自己有多么的如释重负和开心,不由自主的想笑,毕竟这个念头已经盘桓很久很久,只等时机成熟时说出来了。可是第二天的早晨,面对他的央求,还是选择了了留下来,没想继续,只是打算陪他度过,等到哪一天他真的能够一个人走,就可以离开。

    他似乎一夜之间长大,不再像小孩子一样逃避责任和任性,开始讨好我,开始变得隐忍和成熟。在半梦半醒的时候偷偷说爱我。但这个时候我都会怀疑,我留下来是不是错了,我该继续给他以希望么?

    除此之外,生活还算快乐的继续着,吵架那天他买了锅灶,开始在家做饭,但是嫌炒菜麻烦,所以一直都是面条或者火锅,所以他以为不是他买的认错的玫瑰花留住了我,而是这口锅。

    我们外贸的业务部从郊区的工厂搬到了市中心,宁波最繁华的地带之一,离他工作的地方只有几分钟路程,所以早上会一起上班,我乡下孩子也终于进城了。不过来到这边老板开始要求无止境的加班,无缘无故的插手我的工作,告诉我要怎么做怎么做,搞得人心烦意乱。不过还好,风渐生,水渐起,看见客户陆陆续续的要下单,估计他到时候也不会说那么多了吧。

    前两天天气骤然变冷,下班之余去给他买了衣服,真是人是衣裳马靠鞍,买了合适的衣服,加上最近他也开始注意仪表,胡子刮的干干净净的,人看起来帅气了不少。所以不那么担心离开我之后他会找不到男朋友的问题。其实我经常建议他去相亲约会去,可是都被他瞪回来了,我知道他不愿意离开,但是我真的想在离开前给他找个好归宿。

    从二十二楼的窗子望开去,小半个宁波市尽收眼底,阳光暖暖的,虽然有点饿,这样的时光也算没好了。初中的时候是二十二班的,所以一直觉得二十二是我的幸运数字,希望真的如此。生活真的会越来越好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017