注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

将走  

2008-07-18 20:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    辛辛苦苦的干了几个月的工作,终于有了起色,今天捷克的Knot Antonin给俺打的货款到了,小单一个,不过毕竟是第一笔,还是很开心。所以过几天辞职实在是不太情愿的事情。

    到目前为止还依旧称的上一清二白,所以很难跟爹娘解释为什么又会无缘无故的跑去重庆,他们应该没有想到我会在这个时候再次离开。

    不太放心将姐姐一个人留在郑州,姐夫常年出差在外,姐姐的朋友圈很小,几乎没有什么社交,上班和回家,过的好寂寞,我这一走就更没个人陪了。

    朋友被老娘被逼无奈之下,准备年底结婚,本来很多事就比较依赖着我,何况是结婚这样的事情,很不舍得我走,好象还有点生气我这时候离开。

    8月份真不是找工作的好时候,又加上这年头外贸这么不景气,所以到了重庆鬼才知道会发生什么事情,要多久才会真的开始挣到钱呢?

    尽管这些所有,还是一心的要走,可是,偏偏呐,偏偏,他还喜欢拿着分手闹着玩,闲着没事就拜拜,在这个时候,唉!还好皮糙肉厚又比较习惯了。

    咱到时候凑在一块了再闹着玩好不好?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017