注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

老论坛  

2008-05-10 13:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呆着实在无聊,想起以前在西祠胡同建的论坛,荒凉了很久,许多日子没有去看了。竟然意外的发现有最近出现的新贴子,虽然仔细检查后发现跟贴的都像是一个穿着不同马甲的人,不过聊胜于无嘛!最意外的是一个4年前的帖子竟然在最近两天还被人看到,回了!~呵呵。

    翻翻看以前的旧帖子,以前真的很快乐,虽然不自知。说是论坛,但是其实里面就只有四个人:我,明,星星,小娟。小娟是我高中同学的同学的同学,我与星星偶然相识,小娟与明偶然相识,那时候四个人都在上大学,分布于河南、陕西、湖北、四川四省。四个人就凑在了一起,没有大论坛人多势众的纷乱与嘈杂,几个人总是说说闹闹,隔三差五的写些酸酸的感慨,其他人七醉八舌的回复两句,说些俏皮话,讨论一下生活与梦想。一直在思考着。

    浏览的时候以前那些点滴的感觉慢慢的会从心底开始泛滥,久违了的感觉!现在四个人都毕业了,都上了班,偶尔联系,但是再也回不到从前,心境,环境,目标,生活,希望与梦想都已经变了,也都认识了彼此,更重要的是认识了自己是谁。都已经不再去那里了,那块论坛就那样珍藏着我们的曾经的岁月静默在那里,等着有一天我们再一次瞥见青春的影子。

    想把四个人重新聚在一起,不知道是不是还有可能延续前日的温暖。

    唉,就不再强说愁了,愁也愁不出什么新词来,接着郁闷!~~

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017