注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

临睡  

2008-02-25 22:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每每无事可做的夜晚,就会禁不住的想,我的那个人到底在哪里,长的什么鬼样子。他偶尔也出现在清晨的迷梦里,以及那些肌肤相亲心有所属的曼妙感觉。他却依旧还没有出现,让我去那里找呢?

    以前总是想,如果两个人注定要在一起,那始终有一天他都会找上我的,我在这里静静等待就好,可是等了这么久啊,还是没有他的踪影。开始有点担心,万一他也是这样的想法,等我去找他怎么办?Soulmate,想法应该很一致的,对不对?

    要是能欺骗自己的心该多好,随便的找一个人,告诉自己爱他,告诉自己会童话一样幸福的生活,该节省多少的等待与焦灼。偏偏自己的心又那么的精明!偏偏自己有那么耐的住寂寞,傻乎乎乐呵呵的混着一个人的时光,时光若流水般潺潺逝去。流呀,流呀,流呀……

    羡慕电影里面的爱情,总是发生的那么容易,无论怎么样的结尾,似乎爱情像是迎面而来的清风,一仰脸,啊,爱情就来了。让人唏嘘不已,哪天才会轮到我呢?

    反正不会是今天咯,还是睡觉的好,晚安,好梦!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017