注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

碎念  

2008-11-28 14:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    L昨天结婚了,我却没能回去,应该是谁也没有想到过的事情吧。

    相互之间已经很久很久没有怎么好好说过话,所以即便是结婚的大好日子,却不知道说些什么。发过去两三条短信,知道他在迎娶新娘的车上,他说谁都来了就差我。然后说了句新婚快乐了事。真的啊,曾经的那么多都随着时间褪去,只留下一丝怅惘,一声感慨,一片模糊的快乐记忆。过去是抓不住的……

    D是在今天结婚,不过发给他的短信似乎都没回应,不知道怎么啦。呵呵,两个都是我高中时候的同桌,人家都成家立业,我呢?

    今天重庆的天气很好,阳光很明亮,天蓝蓝的,很让人想起大学某些个午后的时光,无所事事的凉凉秋日。坐在网吧听大头哥博客里的音乐,总是那么淡静安然。

    昨天晚上M说,谁心里都有一本帐,付出了多少谁都清楚。这才发现他应该是真的不爱我,如果自己付出的比较少那就好,如果自己付出的比较多就不行,无论晚上抱的有多紧,无论手抓的有多牢,贪恋的是两个人在一起的梦境吧?身贴的很近,心离的很远。两个人在一起有很多问题要面对,可是如果连心都不在一块要怎么解决呢?不知道该要怎么办。

碎念 - 堂堂 - 爱情传说

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017