注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

郁闷08年  

2008-01-06 14:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以前每次回家,爹娘谈话的中心就只有两件事:工作、老婆。随便他们怎么讲吧,总是左耳进右耳出,坚定不移的沉默。不愿给他们讲自己的事情,现在知道这叫选择性自闭。日子久了,越来越不愿回家。

    圣诞节的前一天,开始工作了,学徒阶段,每天的早出晚归,日子过的也还真快。年末的时候总是禁不住想过去的一年都做了些什么,高兴的是过去的都过去了,又有新的一年拿来做自己想做的事。元旦,还没盘算好新年都要做些什么,家里打来了电话,说给找了门亲事,女孩子小我一岁,与我在同一个城市住着,家里人都已经积极的热火朝天,互换了我们的电话号码,要求无论如何无论 如何见上一面。

    突然好郁闷。

    本命年要到了,跟谁都说自己24,不过家里人都说的顺溜:会数不会数,两轮二十五。总觉得自己还小,或者是固执的不愿长大,长大就要面对很多事情,特别是当你注定要伤害到一些爱你的人的时候,更是如此。茫然无措,不知道该如何取舍,就这么拖着,不知道能撑多久。很早就开始想,自己要是像孙猴子一样,是从石头缝里蹦出来的多好,那样就可以按自己想要的方式,自在的过自己想过的日子。做做白日梦罢了。表妹都已经是两个孩子的母亲,爹娘也开始梦想自己的孙子在屁股后面跟着叫爷爷奶奶是什么样幸福的光景,看来注定要令他们失望了,不是不想要小孩子啊,呵呵,从哪弄呀。

    更不敢回家了,开担心自己会有一天丢下他们跑的远远的到谁也不认识的地方去。始终不够勇敢,始终不愿意伤害他们,始终不知道该怎么办,而他们给我找媳妇儿的热情竟然愈发的高涨了……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017