注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

新乡之行  

2006-08-14 13:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去新乡,要办的事情无果,烈日炎炎,通身臭汗。
却很是喜欢这一天。
去的时候汽车上有桃花般的男子,生着弯长的睫毛和漂亮的眼。
放80年代香港打打杀杀的老电影,他很专心的看电影时,我可以很安心的看他。
不明白的是为什么电影中的爱总要和暴力和鲜血和死亡联系起来,爱为什么要如此惨烈?
新乡新建的行政大楼因为周末空空荡荡,偶尔会浮现几个人影。
我一层又一层的走,走到最高处,看静而广的风景,心里悠然。
回来的时候挤火车。
等火车的时候在车站旁的巷道中徘徊流连,看陌生的人情与风景。
然后在火车上看枕木,看野草,看俊拔的白杨和大片大片的玉米田都在时光里飞逝。
听火车和风飞奔起来的呼啸,就容易忘记胸中纷繁的思绪,跟着它们一起飞跑到梦境。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017