注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

旅途  

2006-06-03 10:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一趟下来感觉还不错,不挤也不热,呵呵



在火车上碰见一群人,笑的很开心,发自内心的爽朗的笑声,在火车上旁若无人的唱歌.
刚开始感觉很羡慕,多自信的一群人,活的多精彩的一群人.

结果后来的8个小时里他们谈论的唯一内容就是:安利!

安利!安利!安利!安利!安利!安利!安利!安利!安利!安利!安利!安利!!!!

有个女孩给我说,是安利又给了她追逐梦想的勇气,是安利让她做回了自己.
感觉就像安利是完美无暇的,是至高无上的,加入安利吧,那是你完美生活的出路!

不知道为他们感到高兴还是悲哀.
不知道一个在台前表演着喜剧的木偶知道自己的命运是被人操纵时有什么感觉,他们会醒来么?



那群人中间还坐了一个最多20岁的孩子,那群人下车后,我挪到他对面去坐.
一个神情淡定的孩子,一个三年未回家的孩子

满脸期盼和幸福和微笑的跟我说起家
又满是落寞的给我说:以前耍过一个女朋友,刚出去的前一个月特别想她,不知道她现在把我忘了没有
还没有跟家里人说他要回去,想惊喜一下家里人

不知道三年时间他家里会有多大变化
不知道他走到家门口的时候是不是满脸的笑容和满心的幸福喜悦
不知道他看家妈妈是是否会哭,不知道妈妈是否会哭



在火车上的时候想到一个问题

总是想逃的远远的,什么都不管,什么都不顾,肆无忌惮的生活,去恣意,去堕落
然而却没有一个理由,我有爱我的爸妈,我有个幸福的家,不想让他们失望
可是总要有那么一天的

所以我想
如果我有一个守护天使,他会不会为我骄傲
会在为我担心么?



回到学校,内江又在下雨,下雨却仍旧很热,到处都无聊的惊人
这里的任何人都不是我真正想见的,也没有什么地方让我有个归属的感觉
没有人可以告别的告别会是什么样的告别?

来到学校的唯一好处就是,哇!好多帅哥哦!!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017