注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

早晨  

2006-06-20 12:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    挥别青春的日子。最后一场盛宴悄然来临。
    奇怪的是我竟然没有丝毫的感觉。
    阴郁的天空下,坐在灰白清凉的楼顶。食堂巨大的抽油烟机轰轰的响着,四下有鸟儿的飞鸣。有人还在睡觉,有人已在洗漱,有人已经开始了一天的忙碌。(哇噢!远处洗脸的男生还光着屁股嘞,不得不说,nice butt!)
    青春的颜色日益班驳,本已雪白的记忆就要开始变脆泛黄,当激情与梦想开始面对生活与现实,我依旧无动于衷。就像自己早已老去,一朵没有动人的怒放就已枯萎的花,四处缤纷的繁华只若恍然的隔世。
    阳光还在层云的缝隙里挣扎,路上来来往往的人多了起来。喜欢这种高高在上俯视众生的时刻。曾一次又一次的与谁擦肩,不曾走近,然后永远的离开。
    突然发现,从公寓巨大的窗户看进去,每个人都只是在狭小密闭的舞台上在这里上演一出四年之久的独幕戏。即是主角又是观众,精彩还是沉闷自知。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017