注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

  

2006-06-12 12:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比起呆在寝室里的无聊时光,学校的小二手市场实在是有吸引力,能卖东西的都卖的光光的了还是想去,熙来攘往的人群,肆无忌惮的欢笑。

昨天又跑去,看见他。哎,没出息的家伙,“噌”就跑到了他身边坐下,全然不顾他女朋友在身边,坐那不走了。呵呵,没有多少可聊的,只是舍不得离开。

有时可以贴在他身边,卖了东西可以开心的笑笑

长脸
双眼皮
小眼睛(呵呵)
漂亮的唇线
儒雅落拓的身影

总是很纳闷为什么自己没有早些认识到他
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017