注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

回家  

2006-05-03 19:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚从家回来,好久没有见过家里的春天了,好美
一望无际的是扬花的麦田,阵阵风吹过,白杨树唰啦啦响个不停,柳絮满天飘!
暮春的暖阳,蓝天,芬芳,一切都是忆了好久的景象,忽然的来到了眼前,满心欢喜。

长大了,爸妈嘴里除了找女朋友的是就再也没有别的了,一遍又一遍的追问,为什么我还不找女朋友,为什么我不想找女朋友,可是我能说什么呢?他们一遍又一遍憧憬着他们想象中未来的幸福生活,我笑笑。他们想要的我不能给,我带来的会是什么呢?失望?愤怒?哀伤?不知道,不敢不忍不愿告诉他们事实,自己还从没确定自己会幸福起来呢
也许有那么一天吧,我拉着亲爱的他的手,站在他们面前,给他们讲我们幸福的种种,父母总是希望自己儿女幸福的不是么?幸福应该就足够了吧?还有优秀的他,还有让爸妈放心的未来,他们竟然都想到我养老的问题了,天下父母心呐,对我来说,如此沉重!

无论如何,我的路还是这样走下去,我也憧憬着,期盼着。无论如何,春光无限好,种子都破土而出了,是什么是变不了的了
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017