注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

幸福的话语  

2006-05-21 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个朋友,一个快乐着感伤的女子。
以前热心的给我介绍女朋友的时候我只好给她说我是同志。
前天去她和男朋友住的地方玩,一间很小的房子,温暖的住着两个人。
很喜欢呆在那儿,可以肆无忌惮的说任何事情,看他们俩幸福的打闹。
结果把钥匙落那儿了,所以昨天又去。
走的时候她送我到公交车站。

我说:“我这辈子应该是不会结婚了。”
她说:“那你到老的时候怎么办?”
她又说:“到时候我跟***生俩孩儿,可以分给你个呀!”

听的时候很感动,还有什么比得上朋友的支持和不离不弃!
很幸福,我有这么好的朋友。

ps:昨天翻看以前的旧图片的时候,看见Matt的眼睛好漂亮,用photoshop复制下来,结果一发不可收拾,把所有的漂亮眼睛都复制下来,把他们贴在blog的一边,呵呵,那么多双眼睛盯着,还是感觉怪怪的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017