注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The legend of love

Life goes on...

 
 
 

日志

 
 
关于我

There's time of life called dreaming, then another called being realistic.

网易考拉推荐

现在的me  

2005-06-20 12:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年6月20日农历五月十四现在的我自己,确实没有多少好说的,刚刚发现Bon Jovi嗓音的无限魅力,花大把大把的前买CD听结果没剩下多少钱只好省吃简用过穷日子;走在路上会盯着某男的漂亮屁股猛看,偶尔欲火中烧,夏天是一个撩人的季节;上午的时候总是想学习却总是昏昏欲睡觉得可能是因为总是不吃早餐的缘故于是打算从下学期开始无论如何开始吃;整天的花三四个小时学英语学数学心中有个考研的奔头而觉得日子还算充实尽管依然的无聊郁闷烦;对将来有太多的打算有太多的事情想做老感觉时间不够用却不能抓住现在的每一分每一秒,时间一小时一小时的被浪费掉而自己对自己依然的无能为力;不再对生活有所慨叹从没有找到属于青春的激情,生活里自己只剩下一个空空的壳.将来!把太多的梦想都放在了将来,偶尔会有点怕,怕失去现在的所有却依旧没有寻找到自己的幸福生活于是像一摊破碎的雕塑零落在某个黄昏的心碎里,想大声的呼喊,自己却是一个平静的人,把所有的烦恼安放在深夜安安静静的凝神深处,让胸口的压抑与烦闷在喧嚣的音乐之中散开来散开来,挥散成哭的冲动然后一切又在歌者高亢的呐喊之中无影无踪,生活依旧!可以称之为继续,可以称之为惯性,可以称之为妥协,可以称之为痛之后的哀伤,无奈的平静!于是苦苦的笑了,好象某日雨后的清晨散落于地上的紫色花朵,细密的铺展开来,有一个车辙碾过,和谐的触目惊心!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017